Ce week-end, l’équipe M13F du Club de Volley de Saint-Dié s’est illustrée au tournoi international d’Ensisheim. Un tournoi mené dans l’optique de préparer le 6e tour de la Coupe de France. Après une série de trois victoires aisées le samedi, nos jeunes louves ont même fini par éliminer la prometteuse sélection M12F du Haut-Rhin.  Les voici ainsi qualifiées pour les demi-finales du tournoi.

Sur un petit nuage contre Romans-sur-Isère…

Le premier des deux derniers matchs de ce tournoi : celui contre Romans-sur-Isère. Dimanche 25 février, nos joueuses ont livré leur meilleur match à ce jour de la compétition. Avec une attaque percutante et une solidité mentale remarquable, elles ont dominé leurs adversaires qui les avaient précédemment battues lors du 4e tour de la Coupe de France.

Equipe M13F au tournoi d'Ensisheim

… Avant un malencontreux retour de bâton contre Vitrolle

Malgré leur performance impressionnante, nos loupiotes se sont inclinées face à Vitrolle en finale. Déstabilisées dès le début du match par le jeu technique de leurs adversaires, nos joueuses ont également été affectées par une blessure en cours de partie, compromettant leurs chances de renverser la tendance. Bien que le résultat final soit amer, nous saluons le parcours remarquable de nos jeunes louves.

Cette aventure ne fait que commencer, car dans quinze jours, l’équipe se retrouvera sur le terrain pour affronter Lyon et Tarascon lors du prochain tour de la Coupe de France. Restez connectés pour suivre de près les exploits de notre talentueuse équipe M13F du Club de Volley de Saint-Dié !